Ecco il programma delle novità presentate allo stand di Codice Citra (Pad. 12 Stand F2) nelle giornate di Vinitaly 2017:

Domenica 9 Aprile
12:00 Degustazione vini linea “Ferzo” guidata da Fabio Piccoli, direttore di Wine Meridian
Presentazione nuovo pack Bisanzio insieme all’agenzia Spazio Di Paolo
13:00 Degustazione di un piatto della tradizione abruzzese rivisitato dallo chef Christian Castorani di ReD Academy
Dalle 10 alle 17 degustazioni di salumi tipici abruzzesi del Salumificio Sorrentino

Lunedì 10 Aprile
12:30 Presentazione/Degustazione linea vini da ricerca & sperimentazione guidata dall’enologo
Rino Santeusanio insieme a Fabio Piccoli, direttore di Wine Meridian – Presentazione Libro di cucina II edizione concorso Miglior Cuoco con ReD Academy
13:00 Degustazione di un piatto della tradizione abruzzese rivisitato dallo chef Christian Castorani di ReD Academy
Dalle 10 alle 17 degustazioni di salumi tipici abruzzesi del Salumificio Sorrentino

Martedì 11 Aprile
11:00 Verticale di Pecorino Terre di Chieti IGP Senza Solfiti Aggiunti (2012/2013/2014/2015/2016) e Montepulciano d’Abruzzo DOP Senza Solfiti Aggiunti 2015 della linea “La Volpe all’Uva” guidata dall’enologo Rino Santeusanio insieme a Manuela Cornelii (Consigliere Nazionale Ais con delega per il sociale) con assaggi di Pecorini di Farindola (di varia stagionatura) in collaborazione con l’Associazione Produttori di Pecorino di Farindola
Dalle 10 alle 17 degustazioni di salumi tipici abruzzesi del Salumificio Sorrentino

Recommended Posts

Start typing and press Enter to search