Moscardello Moscato I.G.P.

Bollicine - Metodo Martinotti

Evoluzione

Evoluzione

In serbatoi di acciaio inox.

Gradazione alcolica

Gradazione alcolica

7.5%

Temperatura di servizio

Temperatura di servizio

8/10 °C.

Moscardello Moscato I.G.P.
Moscardello è l’antico nome dialettale dato a questo delizioso vino dolce. È una produzione pregiata e limitata, ottenuta dal nobile vitigno Moscato. Per esaltarne le tipiche caratteristiche, le uve sono sottoposte ad un’accurata vinificazione a fermentazione “naturale”, che contribuisce a fare del Moscardello un gioiello dell’enologia Abruzzese.

Vinificazione: Il mosto ottenuto da spremitura soffice delle uve, viene conservato in serbatoi termocoibentati.
Colore
Colore: Giallo paglierino, con riflessi verdognoli.
Olfatto
Olfatto: Tipicamente aromatico.
Gusto
Gusto: Dolce, equilibrato, persistente.
Abbinamenti
Abbinamenti: Pasticceria fresca e dolci secchi.