Pecorino Terre di Chieti I.G.P.

Chichibio Biovegan

Uve

Pecorino

Gradazione alcolica

13° C

Temperatura di servizio

10/12 ° C

Pecorino Terre di Chieti I.G.P.
Il Pecorino I.G.P. Chichibio è un vino bianco biovegan, che mantiene tutte le caratteristiche dei vini tradizionali, ma prodotto con processi che escludono l'utilizzo di qualsiasi sostanza di origine animale, rispettando i dettami dell'alimentazione vegana e ottenendo la certificazione biovegan.

Vinificazione: I grappoli vengono raccolti tradizionalmente, sono vinificati tradizionalmente con una lunga macerazione delle bucce a temperatura controllata in appositi serbatoi di acciaio inox. Frequenti rimontaggi della fase liquida (mosto) sulle vinacce assicurano l'estrazione del colore e dei precursori aromatici. Il vino così ottenuto riposa e decanta in serbatoi d’acciaio.
Colore: Giallo paglierino vivace.
Olfatto: Ampio, con note fruttate di pesca e albicocca, fiori bianchi e finale balsamico.
Gusto: Fresco, minerale e ben equilibrato.
Abbinamenti: Lasagna alle zucchine, quiche di porro.