Niro


Montepulciano d'Abruzzo D.O.P.

Colore rosso intenso, bouquet elegante in cui i sentori di amarena e frutti di bosco si coniugano a note di pepe nero, cacao e aromi balsamici. Sapore pieno, armonico, buona persistenza. Si abbina elegantemente con primi piatti importanti, carni rosse, cacciagione e formaggi stagionati.
Apri


Montepulciano d'Abruzzo D.O.P.



Cerasuolo d'Abruzzo D.O.P.

Caratteristico vino dell’Abruzzo, ottenuto dalla vinificazione in bianco delle uve di Montepulciano d’Abruzzo. Colore rosso ciliegia brillante, bouquet piacevolmente fruttato, note di “cerasa” e melograno, finale ammandorlato, sapore secco, morbido e armonico. Si abbina egregiamente con zuppe di pesce.
Apri


Cerasuolo d'Abruzzo D.O.P.



Passerina Terre di Chieti I.G.P.

Bouquet delicato e al contempo complesso, note di fiori bianchi si legano a sentori agrumati e a sfumature speziate. Sapore fresco e fragrante al palato, si esalta la complessità delle affascinanti sensazioni olfattive tanto da renderlo sorprendentemente persistente. Ottimo da un ricco aperitivo a piatti complessi.
Apri


Passerina Terre di Chieti I.G.P.



Pecorino Terre di Chieti I.G.P.

Bouquet fresco, con note di frutta tropicale e ananas, che si fondono con sentori di salvia e acacia. Sapore pieno, di buona struttura e di lunga persistenza con note minerali. Ottimo con pesce, carni bianche e formaggi. Eccellente come aperitivo.
Apri


Pecorino Terre di Chieti I.G.P.



Cococciola Terre di Chieti I.G.P.

Gusto delicato, armonico, sapido, persistente con una leggera struttura acida da renderlo abbastanza fresco. Finale che ricorda i sentori amarognoli del pompelmo. Buona persistenza. Ottimo come aperitivo, ideale a tavola con insalate di mare, crudi e primi piatti a base di pesce e crostacei.
Apri


Cococciola Terre di Chieti I.G.P.