Rosato

Ortense

Evoluzione

Evoluzione

In serbatoi di acciaio inox.

Gradazione alcolica

Gradazione alcolica

12%

Temperatura di servizio

Temperatura di servizio

10/12° C

Rosato
Sapore fresco, fragrante, morbido e di medio corpo. Vino da primi piatti, ottimo con zuppe di pesce, carni bianche, salumi e formaggi semi-stagionati, si abbina bene con la pizza.

Vinificazione: Il mosto ottenuto da spremitura soffice delle uve, dopo un breve contatto con le bucce a bassa temperatura, viene fermentato a temperatura controllata.
Colore
Colore: Rosato con toni violacei.
Olfatto
Olfatto: Fine e delicato, piacevolmente fruttato, con sentori di ciliegia e fragola.
Gusto
Gusto: Fresco, fragrante morbido e di medio corpo.
Abbinamenti
Abbinamenti: Primi piatti, ottimo con zuppe di pesce, carni bianche, salumi e formaggi semi-stagionati; si abbina bene con la pizza ed i crostacei.