Cerasuolo d'Abruzzo D.O.P.

Palio

Uve

Uve

A bacca rossa

Evoluzione

Evoluzione

In serbatoi di acciaio inox.

Gradazione alcolica

Gradazione alcolica

12,5%

Temperatura di servizio

Temperatura di servizio

12/14 °C

Cerasuolo d'Abruzzo D.O.P.
Di colore rosso ciliegia, è un vino che presenta profumi intensi e fruttati con sapore armonico e fragrante. Ottimo con primi piatti e carni bianche, salumi e formaggi assortiti, si sposa bene con la zuppa di pesce. Servire fresco a 12-14° C.

Vinificazione: Il mosto ottenuto da spremitura soffice delle uve, dopo un breve contatto con le bucce a bassa temperatura, viene fermentato a temperatura controllata.
Colore
Colore: Rosso ciliegia brillante.
Olfatto
Olfatto: Intenso, dai profumi fruttati spiccano sentori di ciliegia, fragola e petunia.
Gusto
Gusto: Equilibrato, armonico e fragrante, con buona persistenza.
Abbinamenti
Abbinamenti: Primi piatti e carni bianche, ottimo con zuppe di pesce, formaggi semistagionati, si abbina bene con la pizza. Eccelso con i crostacei: scampi alla catalana.