Passerina Terre di Chieti I.G.P.

Palio

Evoluzione

Evoluzione

In serbatoi di acciaio inox

Gradazione alcolica

Gradazione alcolica

13%

Temperatura di servizio

Temperatura di servizio

10/12 °C

Passerina Terre di Chieti I.G.P.


Vinificazione: Raccolta manuale dei grappoli, leggermente surmaturati in vigna, crio-macerazione del pigiato, pressatura soffice e decantazione del mosto fiore, fermentazione termo-controllata con lieviti selezionati.
Colore
Colore: Giallo paglierino con riflessi aurei.
Olfatto
Olfatto: Delicato ed al contempo complesso, note di fiori bianchi si legano a sentori agrumati e sfumature speziate.
Gusto
Gusto: Fresco e fragrante, al palato si esalta la complessità delle affascinanti sensazioni olfattive tanto da renderlo sorprendente e persistente.
Abbinamenti
Abbinamenti: Si abbina con tutti i piatti di cucina marinara, da un ricco aperitivo a piatti complessi e strutturati a base di pesce e carni bianche. Ideale con le crudité.