Sistina


Montepulciano d'Abruzzo D.O.P.

Dal colore rosso intenso e carico, con un bouquet complesso, in cui spiccano sentori di frutta rossa e spezie, dopo un affinamento in acciaio e barrique. Il sapore è pieno, asciutto, armonico e piacevolmente tannico. Si abbina molto bene a carni rosse, cacciagione e formaggi stagionati.
Apri


Montepulciano d'Abruzzo D.O.P.



Cerasuolo d'Abruzzo D.O.P.

Dal colore rosso ciliegia, rosato e brillante, un bouquet piacevolmente fruttato, con note di “cerasa” e fragola. Il sapore è equilibrato, morbido e fragrante, con buona persistenza. Si abbina magicamente con zuppe di pesce, pasta, pizza, arrosti leggeri e formaggi. Servire a 10/12°C.
Apri


Cerasuolo d'Abruzzo D.O.P.



Pecorino Terre di Chieti I.G.P.

Dal colore giallo paglierino tenue, un bouquet fresco, con sfumature tropicali che si fondono con eleganti sentori floreali. Il sapore è pieno, di buona struttura e di lunga persistenza con note minerali. Si consiglia l’abbinamento con pesce, carni bianche e formaggi. Eccellente come aperitivo, può essere gustato in qualsiasi momento della giornata. Servire fresco a 10/12°C.
Apri


Pecorino Terre di Chieti I.G.P.