Cerasuolo d'Abruzzo D.O.P.

Sistina

Uve

Uve

A bacca rossa

Evoluzione

Evoluzione

In serbatoi di acciaio inox.

Gradazione alcolica

Gradazione alcolica

12,5 %

Temperatura di servizio

Temperatura di servizio

10/12 ° C

Cerasuolo d'Abruzzo D.O.P.
Dal colore rosso ciliegia, rosato e brillante, un bouquet piacevolmente fruttato, con note di “cerasa” e fragola. Il sapore è equilibrato, morbido e fragrante, con buona persistenza. Si abbina magicamente con zuppe di pesce, pasta, pizza, arrosti leggeri e formaggi. Servire a 10/12°C.

Vinificazione: Il mosto ottenuto da spremitura soffice delle uve, dopo un breve contatto con le bucce a bassa temperatura, viene fermentato a temperatura controllata.
Colore
Colore: Rosso ciliegia, rosato brillante.
Olfatto
Olfatto: Piacevolmente fruttato, note di “cerasa” e fragola
Gusto
Gusto: Equilibrato, morbido e fragrante, con buona persistenza.
Abbinamenti
Abbinamenti: Primi piatti e carni bianche, ottimo con zuppe di pesce, formaggi semistagionati, si abbina bene con la pizza e la trippa.