Trebbiano d’Abruzzo D.O.P.

Terramare

Uve

Uve

Trebbiano

Evoluzione

Evoluzione

In serbatoi di acciaio inox

Gradazione alcolica

Gradazione alcolica

12° C

Temperatura di servizio

Temperatura di servizio

10/12 ° C

Trebbiano d’Abruzzo D.O.P.
Sapore armonico, delicato e sapido. Persistente al palato. Si abbina con tutti i piatti a base di pesce, primi leggeri, carni bianche e formaggi sia a pasta fresca che lievemente stagionati (4 -12 mesi). Eccellente come aperitivo, può essere gustato in qualsiasi momento della giornata.

Vinificazione: I grappoli raccolti a mano, dopo lieve ammostatura, vengono pressati e solo il mosto, separatosi per gravità, è posto a fermentare con il controllo termico in serbatoi di acciaio inox.
Colore
Colore: Giallo paglierino tenue, con riflessi verdognoli.
Olfatto
Olfatto: Fresco e gradevolmente fruttato, sentori di pera e mela che ben si fondono con note floreali.
Gusto
Gusto: Armonico, delicato e sapido. Persistente al palato
Abbinamenti
Abbinamenti: Si abbina con tutti i piatti a base di pesce, primi leggeri,carni bianche e formaggi sia a pasta fresca che lievemente stagionati (4-12 mesi). Eccellente come aperitivo, può essere gustato in qualsiasi momento della giornata.