Bollicine Metodo Italiano
Bollicine Citra Metodo Italiano
Dal 2010 Codice Citra produce spumanti dei vitigni autoctoni ormai sono apprezzati in tutto il mondo sia nella versione Martinotti, con rifermentazione in autoclave, sia nella versione Trabocco.

Rosa brillante dal perlage fine e persistente. Perfetto con crostacei, crudi e zuppe di pesce. Ottimo con la pizza, con i salumi, e come aperitivo.
Apri
Trabocco Spumanti Abruzzo DOC - Aureæ Stellæ
Rosé - Brut

Colore giallo tenue, grana sottile e persistente. Il suo abbinamento ideale è come aperitivo e con piatti a base di pesce, con ostriche, parmigiano, formaggi.
Apri
Trabocco Spumanti Abruzzo DOC - Aureæ Stellæ
Pecorino - Brut

Gusto armonico, persistente, brioso in bocca, si sente una piacevole sensazione acidula dovuta all’anidride carbonica e delle gradevoli sensazioni di amarena e di ciliegia. Ha un finale lungo e porta con sé delle leggere note amaricanti. Ottimo come aperitivo, tanto da essere definito “il principe dell’happy-hour”.
Apri
Bollicine - Metodo Italiano
Vino Spumante Rosè Brut "Primae Lucis"

Gusto fresco e pieno, dall’ottima mineralità e ricca struttura acida. La briosità e la fragranza ne esaltano la persistenza. Le sensazioni retrolfattive confermano lo spessore organolettico. Perfetto come aperitivo, ideale con le portate tipiche della cucina mediterranea di mare.
Apri
Bollicine - Metodo Italiano
Vino Spumante Pecorino Brut "Rino"

Gusto fresco e pieno, dall’ottima mineralità e ricca struttura acida. La briosità e la fragranza ne esaltano la persistenza. Le sensazioni retrolfattive confermano lo spessore organolettico. Perfetto come aperitivo, ideale con le portate tipiche della cucina mediterranea di mare.
Apri
Bollicine - Metodo Italiano
Vino Spumante Passerina Brut “Rina”

Il Vino Moscato Dolce Moscardello è l’antico nome dialettale dato a questo delizioso vino dolce.
È una produzione pregiata e limitata, ottenuta dal nobile vitigno Moscato. Per esaltarne le tipiche caratteristiche, le uve sono sottoposte ad un’accurata vinificazione a fermentazione “naturale”, che contribuisce a fare del Moscardello un gioiello dell’enologia Abruzzese.
Apri
Bollicine - Metodo Italiano
Vino Moscato Dolce Spumante "Moscardello"

Giallo paglierino tenue con riflessi verdolini. Perlage a grana fine e persistente. sentori floreali di fiori bianchi, fruttati di mela e nuances agrumate. Gusto: fresco, armonico, morbido, delicato. Ottimo aperitivo, ideale con i crudi di mare, carni bianche grigliate e formaggi mediamente stagionati. Molto apprezzato con sushi e pizza.
Apri