Palio - Passerina Terre di Chieti IGT

Palio

Uve

Uve

Passerina

Gradazione alcolica

Gradazione alcolica

13%

Temperatura di servizio

Temperatura di servizio

8/10 °C

Passerina Terre di Chieti IGT

Palio



Vinificazione
Vinificazione: Pigiatura soffice e macerazione a freddo delle uve ammostate. Solo il mosto di prima pressione, separato per gravità, fermenta a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inossidabile.
Colore
Colore: Giallo paglierino con riflessi dorati.
Olfatto
Olfatto: Delicato e gradevolmente fruttato, sentori di agrumi.
Gusto
Gusto: Fresco, fragrante e armonico con note agrumate e aromi di frutta gialla.
Abbinamenti
Abbinamenti: Si abbina con tutti i piatti di cucina marinara, da un ricco aperitivo a piatti complessi e strutturati a base di pesce e carni bianche. Ideale con le crudité.