Bisanzio - Merlot Terre di Chieti IGT
Bisanzio
Bisanzio
Dal colore rosso carico con sfumature violacee, nel bouquet fruttato spiccano sentori di mora e ribes a cui si aggiungono piacevoli note speziate di cuoio e pepe. Il sapore è armonico, corposo, morbido e di buona struttura. Ottimo abbinato a primi piatti a base di sugo, arrosti e grigliate di carne, cacciagione, salumi e formaggi stagionati. Servire a 14/16°C.
Vinificazione: Le uve raccolte vengono tradizionalmente vinificate mediante una lunga macerazione delle bucce a temperatura controllata. Il vino viene lasciato decantare in vasche di acciaio inox al termine del processo malolattico.
Colore: Rosso intenso con leggeri riflessi violacei.
Olfatto: Fruttato con sentori di mora e ribes.
Gusto: Armonico, corposo, morbido e ben strutturato con un finale persistente.
Abbinamenti: Primi piatti con sughi, carne arrosto, selvaggina, salumi, formaggi stagionati.