Bollicine Metodo Classico
Bollicine Citra Metodo Classico
Dal 2010 Codice Citra produce spumanti dei vitigni autoctoni ormai sono apprezzati in tutto il mondo nella versione Metodo Classico.

Rosa tenue, perlage fine e persistente. Perfetto con pesce fritto misto o fiori di zucchine in tempura, insalate e zuppe. Si abbina perfettamente con la pizza margherita.
Apri
Bollicine - Metodo Classico - Fenaroli
Vino Spumante Rosè Brut

Giallo paglierino brillante dal perlage fine e persistente. Eccellente con le zuppe e piatti di pesce elaborati, tartare e tagliate di tonno e formaggi stagionati.
Apri
Bollicine - Metodo Classico - Fenaroli
Vino Spumante Bianco Brut

Giallo paglierino brillante dal perlage fine e persistente. Eccellente come aperitivo, formaggi miti e semi stagionati, sushi e sashimi, piatti di pesce o con insalate con avocado.
Apri
Bollicine - Metodo Classico - Fenaroli
Vino Spumante Bianco Brut 36 Mesi

Rosato tenue con lievi riflessi aranciati, dal perlage fine e persistente. Perfetto con le zuppe di pesce, salmone affumicato, salumi, ventricina e pasta ben condita o spaghetti con frutti di mare. Excellent con la Pizza.
Apri