Trebbiano d’Abruzzo DOP

Bisanzio

Uve

Uve

Trebbiano

Gradazione alcolica

Gradazione alcolica

12%

Temperatura di servizio

Temperatura di servizio

8/10 °C.

Trebbiano d’Abruzzo DOP

Trebbiano d’Abruzzo DOP Bisanzio

Tipico vino bianco abruzzese, di colore giallo paglierino tenue, delicatamente profumato, piacevolmente sapido e armonico al palato, si abbina bene con pesce, carni bianche e formaggi. Ottimo aperitivo, può essere gustato in qualsiasi momento della giornata. Servire fresco a 8/10°C.

Vinificazione
Vinificazione: I grappoli raccolti vengono sottoposti a crio-macerazione, pressatura soffice e decantazione del mosto fiore, fermentazione termocontrollata.
Colore
Colore: Giallo paglierino tenue, con riflessi verdognoli.
Olfatto
Olfatto: Fresco e gradevolmente fruttato, sentori di pera e mela che ben si fondono con note floreali.
Gusto
Gusto: Armonico, delicato e sapido.
Abbinamenti
Abbinamenti: Tutti i piatti a base di pesce, primi leggeri, carni bianche e formaggi sia a pasta fresca che lievemente stagionati (4-12 mesi). Eccellente come aperitivo, può essere gustato in qualsiasi momento della giornata.