Palio


Montepulciano d'Abruzzo DOP

Vino principe della nostra regione, di colore rosso intenso, profumi di frutti a bacca rossa e note speziate, sapore pieno, armonico e giustamente tannico. Si abbina egregiamente con primi piatti importanti, carni rosse, cacciagione e formaggi stagionati. Servire a 12/14°C.
Apri


Montepulciano d'Abruzzo DOP



Cerasuolo d'Abruzzo DOP

Di colore rosso ciliegia, è un vino che presenta profumi intensi e fruttati con sapore armonico e fragrante. Ottimo con primi piatti e carni bianche, salumi e formaggi assortiti. Servire fresco a 8/10° C.
Apri


Cerasuolo d'Abruzzo DOP



Trebbiano d'Abruzzo DOP

Tipico vino bianco delle colline d’Abruzzo. Colore giallo paglierino tenue, delicatamente profumato, piacevolmente sapido e armonico al palato, si abbina bene con pesce, carni bianche e formaggi. Eccellente come aperitivo, può essere gustato in qualsiasi momento della giornata. Servire fresco a 8/10° C.
Apri


Trebbiano d'Abruzzo DOP



Pecorino Terre di Chieti IGP

Vitigno autoctono, colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, aroma fruttato e floreale. Al gusto il vino è fresco ed equilibrato. Si abbina molto bene con primi piatti e secondi di pesce, ottimo anche con carni bianche. Servire a 8/10°C.
Apri


Pecorino Terre di Chieti IGP