Terramare
Sapore pieno, di una buona struttura e morbida tannicità, con finale persistente. Ottimo con primi piatti a base di sugo, arrosti e grigliate di carne, cacciagione, salumi piccanti (ventricina del Vastese DOC) e formaggi stagionati. Vino da tutto pasto.
Apri
Montepulciano d’Abruzzo DOC
Sapore armonioso, fresco, sapido e fragrante. Si abbina con primi piatti, ottimo con zuppe di pesce, carni bianche, salumi e formaggi semi-stagionati; si abbina bene con la pizza ed i crostacei.
Apri
Cerasuolo d’Abruzzo DOC
Sapore armonico, delicato e sapido. Persistente al palato. Si abbina con tutti i piatti a base di pesce, primi leggeri, carni bianche e formaggi sia a pasta fresca che lievemente stagionati (4 -12 mesi). Eccellente come aperitivo, può essere gustato in qualsiasi momento della giornata.
Apri
Trebbiano d’Abruzzo DOC
Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli con note floreali e sentori balsamici di salvia. Profumi di frutta tropicale, ananas. Ideale con tutta la cucina marinara, crostacei, crudi di pesce; si accompagna ottimamente anche con antipasti primi e secondi piatti delicati e alle carni bianche.
Apri