- Cerasuolo d'Abruzzo DOC

Gradazione alcolica

Gradazione alcolica

12,5%

Temperatura di servizio

Temperatura di servizio

8/10 °C

Cerasuolo d'Abruzzo DOC

Di colore rosso ciliegia, è un vino che presenta profumi intensi e fruttati con sapore armonico e fragrante. Ottimo con primi piatti e carni bianche, salumi e formaggi assortiti. Servire fresco a 8/10° C.

Vinificazione
Vinificazione: Il mosto ottenuto dalla spremitura soffice delle uve, dopo un breve contatto con le bucce a bassa temperatura (crio-macerazione) si illimpidisce. In apposite vasche d’acciaio il mosto limpido fermenta a temperatura controllata.
Colore
Colore: Rosso ciliegia.
Olfatto
Olfatto: Intenso, dai profumi fruttati e sentori di ciliegia, fragola e petunia.
Gusto
Gusto: Equilibrato, armonico e con buona persistenza.
Abbinamenti
Abbinamenti: Zuppe di pesce, carni bianche, salumi e formaggi semi-stagionati; si abbina perfettamente con pizza e crostacei.