Cerasuolo d’Abruzzo DOP

Terramare

Uve

Uve

A bacca rossa

Gradazione alcolica

Gradazione alcolica

12%

Temperatura di servizio

Temperatura di servizio

14/16°C

Cerasuolo d’Abruzzo DOP

Cerasuolo d’Abruzzo DOP Terramare

Sapore armonioso, fresco, sapido e fragrante. Si abbina con primi piatti, ottimo con zuppe di pesce, carni bianche, salumi e formaggi semi-stagionati; si abbina bene con la pizza ed i crostacei.

Vinificazione
Vinificazione: Il mosto ottenuto dalla spremitura soffice delle uve, dopo un breve contatto con le bucce a bassa temperatura (crio-macerazione) si illimpidisce. In apposite vasche d’acciaio il mosto limpido fermenta a temperatura controllata.
Colore
Colore: Rosso ciliegia.
Olfatto
Olfatto: intenso, dai profumi fruttati e sentori di ciliegia, fragola e petunia.
Gusto
Gusto: Equilibrato, armonico e con buona persistenza.
Abbinamenti
Abbinamenti: Zuppe di pesce, carni bianche, salumi e formaggi semi-stagionati; si abbina perfettamente con pizza e crostacei.