Bisanzio - Terre d’Abruzzo IGT Sangiovese
Bisanzio
Uve
Sangiovese
Gradazione alcolica
13% vol.
Temperatura di servizio
14/16° C
Bisanzio
Fruttato, note di frutta a bacca rossa con sfumature speziate. Rosso carico. Primi piatti importanti, carni rosse, cacciagione, affettati e formaggi stagionati.
Vinificazione: Le uve raccolte a mano vengono verificate in vasche di acciaio inox con una lunga macerazione a temperatura controllata. Il mosto viene frequentemente rimescolato per 6-8 giorni per intensificare gli aromi e il colore. Il vino viene poi affinato in serbatoi di acciaio inox.
Colore: Rosso carico.
Olfatto: Fruttato, note di frutta a bacca rossa con sfumature speziate.
Gusto: Corposo, lievemente tannico, persistente.
Abbinamenti: Primi piatti importanti, carni rosse, cacciagione, affettati e formaggi stagionati.