Bronzeo - Bronzeo Vino Rosso

Bronzeo

Vino

Vino

Bronzeo

Uve

Uve

A bacca rossa

Gradazione alcolica

Gradazione alcolica

13% vol

Temperatura di servizio

Temperatura di servizio

12/14°C

Bronzeo Vino Rosso

Bronzeo

Buona struttura e morbida tannicità, con finale persistente. Si abbina con primi piatti a base di sugo, carne rossa, cacciagione, salumi e formaggi stagionati.

Vinificazione
Vinificazione: Le uve, dopo soffice spremitura, macerano per 72 ore a temperatura di ca. 28 C.
Colore
Colore: Rosso intenso con riflessi violacei.
Olfatto
Olfatto: Fruttato, con profumi di frutti rossi.
Gusto
Gusto: Buona struttura e morbida tannicità, con finale persistente.
Abbinamenti
Abbinamenti: Si abbina con primi piatti a base di sugo, carne rossa, cacciagione, salumi e formaggi stagionati.