Caos - Terre d’Abruzzo Rosso IGT
Caos
Vino
Uve
A bacca rossa
Gradazione alcolica
12,5% vol
Temperatura di servizio
14/16°C
Caos
Sapore corposo con morbida tannicità, con finale persistente. Si abbina con primi piatti a base di sughi ricchi, carne arrosto, selvaggina, salumi, formaggi stagionati.
Vinificazione: I grappoli raccolti sono vinificati tradizionalmente con una macerazione delle bucce a temperatura controllata. In apposite vasche di acciaio inox, il mosto viene a contatto con le vinacce attraverso rimontaggi giornalieri che assicurano l’estrazione del colore e dei precursori aromatici.
Colore: Rosso intenso con riflessi violacei.
Olfatto: Intenso, con profumi di amarena e frutti di bosco, note di viola.
Gusto: Corposo con morbida tannicità, con finale persistente.

95 points
Annuario Migliori vini italiani Luca Maroni 2026
Abbinamenti: Primi piatti a base di sughi ricchi, carne arrosto, selvaggina, salumi, formaggi stagionati.