Spumante - Metodo Italiano - Citra Extra Dry

Spumante - Metodo Italiano

Gradazione alcolica

Gradazione alcolica

11,5% vol.

Temperatura di servizio

Temperatura di servizio

4/6°C

Citra Extra Dry

Spumante - Metodo Italiano

Giallo paglierino tenue con riflessi verdolini. Perlage a grana fine e persistente. sentori floreali di fiori bianchi, fruttati di mela e nuances agrumate. Gusto: fresco, armonico, morbido, delicato. Ottimo aperitivo, ideale con i crudi di mare, carni bianche grigliate e formaggi mediamente stagionati. Molto apprezzato con sushi e pizza.

Vinificazione
Vinificazione: Il vino effettua una fermentazione primaria a temperatura controllata. La presa di spuma avviene in autoclave con lieviti selezionati.
Colore
Colore: Giallo paglierino tenue con riflessi verdolini. Perlage a grana fine e persistente.
Olfatto
Olfatto: Sentori floreali di fiori bianchi, fruttati di mela e nuances agrumate.
Gusto
Gusto: Fresco, armonico, morbido, delicato.
Abbinamenti
Abbinamenti: Ottimo aperitivo, ideale con i crudi di mare, carni bianche grigliate e formaggi mediamente stagionati. Molto apprezzato con sushi e pizza.